Verificador Nero MD5

Con la huella generada por programas de MD5 (md5sum) usted puede fácilmente controlar si un archivo descargado no ha sido modificado y está completo.

Por favor descargue el archivo NeroMD5Verifier.zip de nuestro servidor FTP. Seleccione una carpeta (o su escritorio) para descomprimir el archivo.Cómo usar el verificador Nero MD5 Así aparecerá la superficie del verificador Nero MD5: Para iniciar el cálculo de chequeo con Nero md5 por favor haga lo siguiente:

Paso 1:
Copie el checksum md5 (con Crlt + c ) de nuestra página de descargas. Usted encontrará este código bajo la descripción de cada paquete de descargas. Después haga clic en "Paste" (pegar) e inserte el MD5 check sum original. Descargue el paquete de software y guárdelo en una carpeta.

Paso 2:
Busque (Browse) el archivo y haga clic sobre él. El verificador de Nero creará y mostrará el cálculo de chequeo. Si ambos cálculos son idénticos, la descarga ha sido exitosa. En caso de haber alguna diferencia entre los dos cálculos, la descarga no ha sido ejecutada exitosamente o el archivo está corrupto. Si es este el caso por favor descargue el archivo una vez más.

Si el cálculo difiere de nuevo, por favor contacte a nuestro Soporte Técnico.

Descargar