Get Support Files

« Get Supportfiles » ramasse tous les fichiers log des différentes applications de Nero, informations sur le système, logiciels installés, et beaucoup plus.

Téléchargez le fichier « Get SupportFiles », sauvegardez ce fichier sur votre bureau. Dézippez le fichier ZIP avec WinZip ou WinRAR et sauvegardez le contenu sur votre disque dur. Double-cliquez le fichier EXE pour l’exécuter. La fenêtre « C:\WINDOWS\system32\cmd.exe » va s'ouvrir. L'exécution de cet outil peut prendre plusieurs minutes.

Vous pouvez suivre chaque étape dans la fenêtre qui s'affiche. Après que l'outil se soit exécuté, vous verrez un fichier intitulé « NeroSupport.cab » sur votre bureau. Veuillez nous envoyer ce fichier en l’attachant à votre e-mail si vous contactez le support technique.

Télécharger

Nous voudrions également vous présenter certaines propriétés uniques de l'application « GetSupportFiles ».

Cette application regroupe les informations suivantes :

• Tous les fichiers log disponibles des différentes applications Nero contenant des informations sur les derniers processus exécutés pendant l'installation de Nero. Ces fichiers log peuvent indiquer le type de fichiers utilisés par Nero.
  • Les informations système rassemblées par l'outil « MSInfo32 » de Microsoft Windows.
  • Les informations sur la version DirectX installée à l'aide de l'application « DXDiag » de Microsoft Windows.
  • Le fichier log « SETUPAPI.LOG » : ce fichier présente une liste de tous les périphériques, Service Pack et correctifs Windows installés.
  • Le fichier log « TWAIN.LOG » : ce fichier contient une liste des périphériques installés reconnus par TWAIN.
  • Le fichier log « SchedLgU.txt ». Ce fichier contient des informations sur les tâches planifiées (par exemple le JobScheduler dans Nero BackItUp).
  • Certains extraits de la base de registre :
    • Des informations sur les paramètres d'exécution des applications Nero.
    • Des informations sur les processus d'installation des lecteurs de CD/DVD.
    • Des informations sur les autres applications installées et sur les lecteurs d'autres applications de votre système ainsi qu'une liste de vos fichiers envoyés.

Nero vous recommande de vérifier le fichier créé par « GetSupportFiles » et de supprimer les informations personnelles que vous ne souhaitez pas transmettre à Nero.

En envoyant les informations mentionnées ci-dessus, vous acceptez que :

Nero AG utilise les informations fournies pour confirmer, modifier, facturer, contrôler et résoudre les problèmes concernant la qualité de ses produits et/ou services.
Nero AG peut également utiliser ces informations, notamment les informations agrégées, pour développer ou améliorer ses produits et/ou ses services.

De plus, nous tenons à vous informer que Nero AG possède un droit d'accès à ou de divulgation de vos informations personnelles, y compris le contenu de vos communications, afin :
(a) d'être en conformité avec la loi ou de répondre à des demandes ou voies judiciaires ;
(b) de protéger les droits ou la propriété de Nero ou de nos clients, y compris par l'application de nos accords et de notre politique concernant votre utilisation de nos services et/ou produits ;
(c) d'agir en toute bonne foi quant à l'accès ou à la divulgation de ces informations nécessaire à la protection des employés et clients de Nero ainsi qu'à celle du public ou en regard d'autres exigences judiciaires ou réglementaires dues à des circonstances atténuantes.

Pour des informations supplémentaires, veuillez consulter la déclaration de confidentialité de Nero à l'adresse :
http://www.nero.com/fra/corp-legal/privacy.php

Cette déclaration peut à tout moment être abrogée en contactant lglnrcm
En cas de désaccord avec la déclaration précédente, veuillez ne pas utiliser l'application « GetSupportFiles ».