Get Support Files

Lo strumento "Get Support Files" consente di raccogliere tutti i file di log delle diverse applicazioni Nero, le informazioni di sistema, del software installato e molto altro ancora.

Scaricare il file "GetSupportFiles.zip" e salvarlo sul desktop. Estrarre il file su disco rigido utilizzando WinZip o WinRAR. Avviare lo strumento facendo doppio clic sul file EXE. Viene visualizzata la finestra "C:\WINDOWS\system32\cmd.exe". L'esecuzione del programma potrebbe richiedere alcuni minuti.

È possibile seguire l'avanzamento dei singoli passaggi nella finestra visualizzata. Al termine dell'esecuzione dello strumento, verrà visualizzato sul desktop un file denominato "NeroSupport.cab". Allegare il file all'e-mail da inviare all'assistenza tecnica.

Download

Informazioni aggiuntive sulle funzioni dell'applicazione "GetSupportFiles":

L'applicazione raccoglie le seguenti informazioni:

• Tutti i file di log delle diverse applicazioni Nero, contenenti informazioni sugli ultimi processi eseguiti durante l'installazione di Nero. I file di log possono indicare il tipo di file utilizzati in Nero.
  • Informazioni di sistema raccolte dallo strumento "MSInfo32" di Microsoft Windows
  • Informazioni sulla versione di DirectX installata (a tale scopo viene utilizzata l'applicazione "DXDiag" di Microsoft Windows).
  • File di log "SETUPAPI.LOG": il file contiene l'elenco di tutti i dispositivi installati, dei Service Pack e degli Hotfix di Windows.
  • File di log "TWAIN.LOG": il file contiene l'elenco di tutti i dispositivi installati riconosciuti tramite TWAIN.
  • File di log "SchedLgU.txt": il file contiene informazioni sulle attività programmate (ad esempio, il JobScheduler di Nero BackItUp).
  • Alcune informazioni estratte dal registro:
    • Informazioni sulle impostazioni di esecuzione delle applicazioni Nero.
    • Informazioni sulla modalità di installazione delle unità CD/DVD.
    • Informazioni su altre applicazioni installate e i relativi driver e un elenco dei file inviati.

Nero consiglia di controllare il file creato da "GetSupportFiles" e di rimuovere eventuali informazioni riservate che non si desidera comunicare a Nero.

Inviando le informazioni elencate sopra l'utente accetta quanto segue:

Nero AG è autorizzata a utilizzare le informazioni fornite per confermare, modificare, fatturare, monitorare e risolvere problemi relativi alla qualità dei prodotti e/o dei servizi.
Nero AG può inoltre utilizzare tali informazioni, inclusi gli allegati, per sviluppare o migliorare prodotti e/o servizi.

Si desidera inoltre segnalare che Nero AG può accedere o diffondere le informazioni relative agli utenti, incluso il contenuto delle comunicazioni, al fine di:
(a) rispettare la legge o rispondere a istanze o procedimenti legali;
(b) proteggere i diritti o la proprietà di Nero o dei suoi clienti, inclusa l'applicazione dei contratti o delle politiche che governano l'uso dei servizi e/o dei prodotti;
(c) agire credendo in buona fede che tale accesso o diffusione sia necessaria alla protezione dei dipendenti, dei clienti o del pubblico di Nero o relativamente ad altri requisiti legali o normativi causati da circostanze avverse.

Per ulteriori informazioni, leggere l'Informativa sulla privacy di Nero disponibile all'indirizzo:
http://www.nero.com/ita/corp-legal/privacy.php

La presente dichiarazione da parte dell'utente può in qualsiasi momento essere revocata scrivendo a lglnrcm Se non si accettano i termini suindicati, l'uso dell'applicazione "GetSupportFiles" non è consentito.