Get Support Files

A opção "Obter Arquivos para Suporte" reúne todos os arquivos de registro fornecidos pelos aplicativos do Nero, as informações do sistema, os softwares instalados e mais.

Baixe o arquivo "GetSupportFiles.zip" e salve-o em sua área de trabalho. Extraia o arquivo usando o WinZIP, o WinRAR ou outro aplicativo. Inicie o programa dando um duplo clique no arquivo EXE. A janela "c:\Windows\System32\cmd.exe" será exibida. O aplicativo pode demorar alguns minutos para completar sua execução.

Você pode acompanhar o andamento do processo nesta janela. Depois da execução você encontrará um arquivo com o nome "NeroSupport.cab" na área de trabalho. Envie este arquivo anexado a um e-mail ao entrar em contato com o suporte técnico.

Baixar

Além disso, gostaríamos de mostrar algumas das características do aplicativo "GetSupportFiles":

O aplicativo coleta as seguintes informações:

• Todos os arquivos de registro gerados pelos produtos da Nero que contenham informações sobre as tarefas realizados com os produtos da Nero. Estes arquivos de registro podem indicar quais tipos de arquivo você utiliza com os produtos da Nero.
  • As informações obtidas pela ferramenta MSInfo32 do Microsoft Windows.
  • As informações sobre a instalação do DirectX: A ferramenta DXDiag do Microsoft Windows é usada.
  • O arquivo SETUPAPI.LOG: Este arquivo mostra todos os dispositivos, os Service Packs e as correções instaladas.
  • O arquivo TWAIN.LOG: Este arquivo mostra todos os dispositivos reconhecidos através do driver TWAIN.
  • O arquivo SCHEDLGU.TXT. Este arquivo contém informações sobre as tarefas agendadas (por exemplo, no JobScheduler do Nero BackItUp).
  • Certas chaves do registro do Windows:
    • Informações sobre as opções selecionadas na configuração dos aplicativos da Nero.
    • Informações sobre a instalação das unidades de CD/DVD.
    • Informações sobre outros aplicativos e drivers instalados, bem como uma lista de arquivos enviados.

A Nero sugere que você analise o conteúdo do arquivo criado pelo aplicativo "GetSupportFiles" para remover quaisquer informações particulares que você não queira transmitir.

Ao enviar as informações indicadas acima você concorda com o seguinte:

• Nero AG pode usar as informações fornecidas para confirmar, modificar, cobrar, monitorar e resolver problemas com a qualidade de seus produtos e/ou serviços.
  • Nero AG também pode usar as informações, incluindo informações agregadas, para desenvolver ou melhorar seus produtos e/ou serviços.

Além disso, gostaríamos de acrescentar que a Nero AG pode acessar ou divulgar informações sobre você, incluindo o conteúdo de suas comunicações, com a finalidade de:

• cumprir a lei ou responder a processos judiciais ou solicitações legais;
  • proteger os direitos ou a propriedade da Nero ou de seus clientes, incluindo a obrigação de fazer cumprir os acordos e/ou políticas que governam a sua utilização dos serviços e/ou produtos;
  • agir em boa fé acreditando que tais acessos ou divulgações serão necessários para proteger os empregados e os clientes da Nero, bem como o público em geral, com relação a requisitos legais ou regulatórios com relação a circunstâncias extenuantes.

Para maiores informações, leia nossa declaração de privacidade em
http://www.nero.com/ptb/corp-legal/privacy.php

Você pode discordar desta declaração a qualquer tempo entrando em contato através do lglnrcm

Se você não concorda com o exposto acima, você não deve utilizar o aplicativo "GetSupportFiles".