Nero FirstAidKit

Für Nero 9, Nero 8, Nero 7 und Nero BackItUp4

Die Deinstallation eines Nero-Produkts funktionierte nicht korrekt?
Verwenden Sie das Nero FirstAidKit, um alle verbleibenden Nero-Einträge von Ihrem System zu löschen.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:
Laden Sie das Nero FirstAidKit herunter, speichern Sie diese Datei auf Ihrem Desktop. Entpacken Sie die ZIP-Datei mit WinZip oder WinRAR und speichern Sie den Inhalt auf Ihrer Festplatte. Doppelklicken Sie auf die entpackte EXE-Datei, um das FirstAidKit zu starten. Das Fenster "Nero FirstAidKit (nur zum Testen)" wird geöffnet.

Bestätigen Sie die Meldung, um die Nero-Einträge mit JA zu entfernen. Es öffnet sich ein Statusfenster. Die Ausführung des Werkzeugs kann mehrere Minuten dauern.

Bitte warten Sie, bis der Fortschritt abgeschlossen ist. Die Meldung "Aufräumen beendet" wird angezeigt. Schließen Sie das Fenster, indem Sie auf die Schaltfläche "Fertig stellen" klicken.

Starten Sie Ihren Computer neu. Das Nero FirstAidKit hat erfolgreich alle Nero-Einträge von Ihrem Computer entfernt.

Shadow