Press Room

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Nero 2018 содержит еще больше функций и стилей фильмов, что делает его идеальным выбором для реализации самых разных мультимедийных проектов!

Имея такие уникальные возможности, как удаление дубликатов фотографий, новые функции экспорта, редактирование вертикального видео, автоматическое удаление черных полос, новые средства воспроизведения архивов фильмов, а также множество новых стилей фильмов и меню дисков, Nero 2018 демонстрирует свое лидерство, являясь ведущим решением в семействе продуктов для работы с мультимедиа.

Карлсруэ, 21 сентября 2017 года.  Сегодня выходит последняя версия Nero l2018 — завоевавшего успех программного обеспечения для работы с мультимедиа: прожига; копирования данных; создания, редактирования, копирования дисков; конвертации, воспроизведения и потоковой передачи мультимедийного контента.

«Пользователи Nero работают с тысячами фотографий, видео- и музыкальных файлов, которые хранятся на различных устройствах (таких как смартфоны, планшеты, ноутбуки и настольные компьютеры). Мультимедийные архивы наших пользователей с каждым днем становятся все больше и сложнее, создавая серьезные проблемы для своих владельцев, — говорит Оливер Шнайдер (Oliver Schneider), вице-президент по продуктам компании Nero. — Nero 2018 решает эту проблему, позволяя пользователям централизованно и упорядоченно хранить свои мультимедиа-материалы, быстрее и проще создавать и воспроизводить контент».

Nero Standard 2018 шедевр для универсального воспроизведения и редактирования

Черные полосы. Современные пользователи в своих широкоэкранных видеопроектах или презентациях могут использовать фото и видео с различными пропорциями: 4 : 3, 3 : 2, 1 : 1, 9 : 16 и т. д. Средство удаления черных полос компании Nero позволяет одним щелчком мыши избавиться от повсеместной проблемы с наличием черных полос на широкоэкранных ’ телевизорах.

Фильмы и сериалы. Многие хранят на своих компьютерах коллекцию приобретенных фильмов и сериалов для потоковой передачи на телевизор через домашнюю сеть. Nero 2018 теперь имеет специализированные разделы, позволяющие удобно хранить и воспроизводить фильмы и сериалы, а также управлять ими.  Этот процесс становится еще более удобным и интересным благодаря отображению кинопостеров и другой встроенной в фильмы информации, а также функциям потоковой передачи Play to TV и приложению Nero Streaming Player.

Достижение еще больших высот с помощью Nero Platinum 2018

Любой пользователь, желающий получить расширенный пакет функций для работы с файлами мультимедиа, может воспользоваться Nero Platinum 2018. Он поддерживает все инструменты Nero Standard 2018 и обеспечивает получение высококачественных результатов при воспроизведении, редактировании и выводе видео благодаря своим расширенным возможностям.

Nero DuplicateManager Photo в Nero 2018 Platinum позволяет выполнять очистку архивов изображений. Этот компонент позволяет быстро находить и безопасно удалять дубликаты фотографий и папок с фотографиями, давая пользователю рекомендации о том, какие файлы можно безопасно удалить. Таким образом в архиве остается только нужный контент, а пользователь, помимо желаемого результата, получает в свое распоряжение значительный объем освободившегося пространства на диске.

Вертикальное видео. Все больше пользователей с помощью своих смартфонов снимает видео в вертикальной ориентации, но телевизоры не подходят для демонстрации видео портретного формата. Теперь без лишних усилий можно импортировать, обрабатывать и редактировать вертикальные видеоматериалы в исходном портретном виде, использовать все возможности многодорожечного редактирования или просто выбрать один из новых шаблонов для вертикального видео, позволяющих автоматически создавать вертикальные видеоролики. Пользователи могут легко создавать прекрасно обработанные видеошедевры и делиться ими с родственниками и друзьями с помощью социальных сетей, либо, используя беспроводное соединение, с помощью Nero MediaHome WiFi Sync отправлять видеоролики на свои мобильные устройства, чтобы показать их семье и друзьям позже.

Темы фильмов. Nero Platinum 2018 имеет большой набор новых тем оформления. Благодаря новым темам фильмов (таким как «Семья», «События», «Путешествия», «Домашние животные», «Активный отдых» и прочие) пользователи могут за считаные секунды автоматически создавать эффектные фильмы. Просто перетащив фотографии и видео на шаблон, можно придать фильму индивидуальность, создав для него уникальный стиль. Кроме того, пользователей порадует набор новых высококачественных меню дисков, с помощью которых для дисков DVD и Blu-ray™ можно создавать меню воспроизведения в голливудском стиле.

Nero BackItUp. С помощью полностью интегрированного решения Nero BackItUp пользователи могут регулярно выполнять резервное копирование важных данных и легко восстанавливать их. Теперь доступно чтение и восстановление данных из резервных копий, созданных в предыдущих версиях Nero BackItUp, а также использование мобильного приложения Nero BackItUp для удобного резервного копирования данных с мобильного устройства (в том числе данных и сообщений на телефоне) даже через беспроводное соединение.

Бесплатные мобильные приложения Nero существенно расширяют возможности набора Nero Suite

Бесплатные приложения Nero Streaming Player, Nero MediaHome WiFi Sync и Nero AirBurn доступны в магазинах App Store и Google Play. Кроме того, в этих магазинах, а также в Магазине Windows пользователи могут скачать приложение Nero KnowHow — центр обучения Nero. Оно полностью интегрируется в набор Nero Suite на компьютере, работающем под управлением Windows 10.

Частное и коммерческое использование

Частные пользователи могут приобрести отдельную лицензионную копию Nero Standrd 2018 или Nero Platinum 2018 Suite в Интернете по адресу  или у розничных торговцев за рекомендованную цену в 3 999 и 5 999 руб соответственно. Владельцы предыдущей версии Nero могут выполнить обновление по специальной цене. Знакомые пользователям отдельные решения — Nero Burning ROM (2 699 руб), Nero MediaHome Unlimited (2 199 руб), Nero Recode (2 199 руб) и Nero Video (2 699 руб) — также были улучшены с помощью соответствующих функций и доступны для приобретения в Интернете по адресу .

Nero предоставляет специальные корпоративные лицензии для компаний, государственных и образовательных учреждений, а также некоммерческих организаций. Они предоставляются в трех версиях: Nero Basic— Burning ROM 2018, Nero Premium 2018 и Nero Platinum 2018.

Все мобильные приложения могут быть загружены беспатно в соответствующем магазине приложений.

Вы можете получить дополнительные сведения и загрузить 15-дневную пробную версию, а также обзор полной линейки продуктов по адресу .

О Nero

Компания Nero выпускает широкоиспользуемое программное обеспечение для работы с  мультимедиа, которое содержит мощные инструменты для управления данными, потокового воспроизведения, редактирования и преобразования видео, синхронизации контента и  прожига дисков.

Штаб-квартира компании Nero размещается в городе Карлсруэ, Германия, и имеет представительства в Глендейле, Калифорния (США), Йокогаме (Япония) и Ханчжоу (Китай).

Nero и соответствующие названия продуктов являются товарными знаками Nero AG. Прочие продукты и бренды могут являться товарными знаками соответствующих владельцев; их упоминание не означает наличие юридических связей или спонсорских отношений с их владельцами.

© Nero AG, 2017 Все права защищены.

Логотипы Microsoft и Windows являются товарными знаками корпорации Microsoft Corporation в Соединенных Штатах и других государствах. Android и Google Play являются товарными знаками Google, Inc.

Контакты по вопросам мультимедиа

Daniel Benz